网赌正规网站网址

广利街道举行消防应急救援演练活动

发布日期:2019-06-24 14:54:00  来源:广利街道办事处   【字体:        
0

  6月21日上午,广利街道在肇庆金晟丰纺织有限公司举行了消防应急救援演练活动。广利街道各线办负责人、各社区主任、各企业安全生产负责人、部分“三小场所”代表约100多人参与了演练观摩。

  这次演练是广利街道开展“安全生产月”宣传活动中的一项内容,通过模拟厂区仓库起火,企业启动了应急预案组织员工自救、新奥燃气紧急避险、生产工人紧急疏散等应急环节,同时也检验了广利街道志愿消防队应急救援的反应能力。在演练结束后,企业负责人向企业员工进行了消防安全及应急知识培训。

  此次演练检验了企业的应急响应和处置能力,提升了参与演练人员的相关技能,增强了企业的主体责任意识。

  

 

  

  

  

  

  

 

  

相关附件:
  • 广利审批表.pdf