网赌正规网站网址

广利街道举行爱国卫生与健康家庭知识竞赛

发布日期:2019-03-11 10:05:00  来源:广利街道办事处   【字体:        
0

  

  深入宣传《广东省爱国卫生工作条例》,进一步促进健康家庭工作的开展。38日,广利街道办事处爱国卫生及健康家庭知识竞赛。办事处机关各部门、社区卫生服务中心、各社区共计6个代表队24名选手参加竞赛。

  此次竞赛由街道计生办和计生协会组织开展,各单位派出优秀的选手组成代表队参加比赛。竞赛内容涉及爱国卫生、健康教育、病媒防、慢病预防、文明创建、生态建设、卫生创建等方面经过激烈的角逐,第一、二、三名分别由机关第二代表队、社区第一代表队、社区卫生服务中心代表队获得,街道领导为获奖的队伍颁奖

  此次竞赛活动的开展,不但提高了广大市民参与爱国卫生运动的积极性,而且促进了城乡居民养成科学、文明、健康的生活方式和行为习惯。

相关附件:
  • 审批表(3.11).pdf